新着情報NEWS
株式会社エイコー食品が近畿大学とのコラボでヴィーガン納豆チョコを開発しました。
NEWS
近畿大学は、 納豆メーカーのエイコー食品からの委託研究の一環として、納豆インフルエンサーの鈴木真由子さんと開発。ヴィーガンでも食べられるよう、動物性由来の乳製品を使わないチョコレートを使用し、ドライ納豆を砕いて入れ、ほんのりと納豆の風味を感じられる味わいに。
NEWS
近畿大学は、 納豆メーカーのエイコー食品からの委託研究の一環として、納豆インフルエンサーの鈴木真由子さんと開発。ヴィーガンでも食べられるよう、動物性由来の乳製品を使わないチョコレートを使用し、ドライ納豆を砕いて入れ、ほんのりと納豆の風味を感じられる味わいに。